Взрывая криком небеса

Леонардо Арутюнов
"Взрывая криком небеса
Пытаюсь для Себя понять,
Как мог Я потерять все то,
Что вовсе Не хотел терять?"

Порвав сомнения и боль
Взмываю Я в Души края,
Там, где живет Любовь,
Ничто Не победит Меня,

Пусть даже если Я умру,
Я буду Вечно с Тобой Жить,
Кто бы и Что не говорил,
Тебя Всегда буду Любить.