Сонет N

Наталия Митрофанова
Я, в Вас ища поддержку, с болью
Молю вернуться и простить
Кто право дал мне вас судить?
Как я могла лишиться воли?

Без Вас мне жизнь грозит расправой,
Без вас дышать мне тяжело!
Но Вы молчите мне назло
Кто дал же Вам такое право?

Я улыбаюсь Вам, ну что ж, молчите
Раз Вам угодно промолчать
Не буду Вас обременять…

Вам только пожелаю: Вы найдите
Того, с кем встреча принесёт
Бесед прекрасных сладкий мёд…