Кошачий блюз

Роза Красная
"Собачий вальс", "собачий вальс" -
Комичный, клоунадский фарс!

Мелодией души томлюсь -
Я сочиню "Кошачий блюз"!
Его сыграю вам на бис,
Фанаты псов, посторонись!
Несётся музыка в эфир -
Сей блюз прекрасен, что сапфир.

Я сочиню "Кошачий блюз",
Без памяти в него влюблюсь!