иваси

Наталья Печорская
Квинтэссенция моря - глаза,
Просолёно - бездонные  копи.
Забывая  о "против" и "за",
Сельди в сеть -замануха и допинг.

Но улов не уложишь на дно-
/Неприветливых, синих - зеркально/
Иваси - как всегда, заодно,
Поматросят и странствовать дале...
05.05.09