Навстречу Любви

Людмила Ячменева
Я открою Волшебной Любви Луна-парк,
Где возможно для каждого будет
Покататься на Рунах Свершений Футарк,
Попросив изменения судеб.

Где Желаний Качели поднимут нас ввысь,
 В те пределы, где мир ещё не был,
Где  ни зависть, ни зло, ни иная корысть
Не нарушат Гармонии Неба.

Там на Лютне Свободы сыграет Весна,
Нам мелодию Радуги Света,
И мелодия будет повсюду слышна,
И Душа будет Светом согрета.

А владычица парка, Богиня-Луна
Всех молочным напоит коктейлем
И добавит туда пару капель вина,
Чтоб  наполнилось сердце  весельем.

Карусель для Влюбленных подарит Сердцам
Радость свежести Чувств без обмана
И Ключи от заветного Счастья Ларца,
Исцеляя сердечные раны.

Колесо О_Сознанья откроет простор 
Для фантазий и творческих планов,
А на Горках Мечты будет ждать всех восторг
От возможностей Грёз-Великанов
(И наряды от Дольче Габана :)).

Будут Смех и Веселье творить чудеса,
Чтобы  Души людей оживали,
И на_встречу Любви мы взлетим в небеса,
Где не будет ни бед, ни печали!