Где ты заблудился?

Татьяна Весина
Где ты заблудился?
Я устала ждать,
И в зиме холодной
Угли собирать.

Ты такой далекий
Нереальный мой,
Я закрыла окна
веры за собой.

Но порыв надежды
Раскрывает дверь.
С сердцем что не делай
Оно шепчет-"верь".
------
4.12.05г.