Всё только суета сует...

Нимродель
всё только суета сует
всё суета сует – и только
и уравнения ответ
горчит грейпфрутовою долькой
давай решать не будем их
оставим пару неизвестных
как раз для пары – нас двоих
и... может, это будет честно
ты не устал? а у меня
порою ум идёт за разум
решать загадки бытия –
довольно липкая зараза
столбцы из цифр, шкала волны –
они мне скоро будут сниться
недавно ночью диск луны
напомнил: мне уже за тридцать
и что-то надо предъявить...
кому? кто знает? вроде надо...
а уравнение для «жить»
даёт решенье «чаша с ядом»
... но я его перерешу,
константы поменяв немного...
ты не спешишь? я – не спешу.
ведь бесконечно время Бога...
создай ещё один рассвет
сотки его... для нас... из света...
забудь про суету сует
мы вместе – важно только это...