Как быть, когда тебя не любят?

Охваченная Любовью
Как быть, когда тебя не любят?
Как быть, когда не любишь ты?
И некому сказать – осудят
Твои признанья и мечты...

И снова ты себя изводишь,
И заставляешь вновь страдать!
Ты по ночам у окон бродишь
И все пытаешься понять:

За что тебя судьба не любит,
За что ты с муками живешь?
Зачем твое он сердце губит?
Но вновь ответа не найдешь...

Ты тихо слезы вытираешь,
А все смеются...ну и пусть!
Любовь придет – ты точно знаешь
И выгонит из сердца грусть!