Горечь страшной войны

День Победы Стихи
Горечь страшной войны
в раннем детстве познал.
Гнёт капризной судьбы
на себе испытал.

На развилках дорог
состраданье храня,
помогал сколько мог,
всем просившим меня.

Ночь. Бессонница щупальцы тянет ко мне.
«Не сдавайся, Исаак!», - говорю я себе.

2.12.2008