Расскажи мне сказку, мама

Татьяна Притула
Расскажи мне на ночь сказку
Как когда-то, помнишь, мама?
Про принцессу Златовласку
В царстве с пышными садами.

Расскажи про добрых фей мне,
Что желанья исполняют.
Как царевич на коне
Злых драконов побеждает.

Расскажи про королевство
За морями, за горами...
Хоть на миг вернуться в детство
Помоги сейчас мне, мама.

Расскажи мне на ночь сказку,
Убаюкай нежным словом.
Я закрою тихо глазки
И забуду всё плохое.