Мы времени торопим ход...

Диана Столярова
"НЕТ, НИ У ЖИЗНИ, НИ У КНИГ..." Р. Казакова

Весна промчалась,отшумев...
Март - запоздалою метелью,
В апреле звонкою капелью,
Грозою мая отгремев.

Мы времени торопим ход,
И с нетерпеньем все ждём лета,
И каждый день мы в гонке этой
Не замечаем одного:

Как прожит драгоценный день,
Кому и как мы что сказали,
Оставили кого в печали,
Кому ответить было лень...

Нет... ни у жизни, ни у книг...
Жаль,но никак не научиться
Любить,ведь он не повторится,
Ценить у жизни каждый миг!