Мне не страшно

Абрамец Ольга
Мне не страшно остаться одной,
Только вот ты не пускаешь.
Ты сейчас не один, с другой,
Так зачем же меня возвращаешь.
Мне не страшно ступать на осколки,
Нашей разбитой любви.
Всё прошло, как бы небыло колко,
Только больше меня не зови.
Не держи....и тебе самому,
Будет легче во всём разобраться.
Отпусти,я тебя прошу,
Не боюсь я одна остаться.
И не нужен сейчас никто,
Кто забыть мне тебя поможет.
Мне не страшно,но есть одно НО,
Только вот сердце забыть не может.