Мой ангел

Галина Мирчева
Мой ангел
Родился маленький комочек,
Родной мой ласковый внучочек,
Глаза, как пуговки сияют,
Весь свет души нам отражают.

Ручонки маленькие вверх,
Улыбкой одарил нас всех,
Зевает сладко и смеётся,
Вот так нам радостно живётся.

Событий в жизни очень много,
Но как светла, легка дорога,
Когда встречаешь малыша,
Как сладостно поёт душа.

Рожденье внука, продолжение,
Жизнь вновь по кругу, повторение,
Опять «Агу», бессонны ночи,
Как я хочу помочь тебе доча,

Всё вспоминаешь, сердцу сладко,
Когда то ты, спала в кроватке,
Теперь ты мамочка и у тебя сыночек,
Вы моё счастье и душевный островочек.