Я иду под дождем

Екатерина Михайловна
Я шла по дождем...
Куда шла- не знала.
Раствоиться бы в нем,
Что б меня и не стало...

Били капли в лицо
И стекали по сердцу...
Не хочу на крыльцо!
Не хочу кофе с перцем!

Я иду под дождем
И волосы мокнут...
Не хочу я туда,
Где сердце продрогнет!

Дождь холодный идет,
Он меня обнимает...
С ним тебе изменю
И никто не узнает...

Дам задачу ему:
Пусть напишет он в лужах:
"Мир ей без тебя
И даром не нужен..."