Мой ещё не написанный стих

Татьяна Притула
Я знаю, что когда-нибудь
Я лучший стих свой напишу.
Такой, что б захватило дух,
Задело тонкую струну.

Прольются строки, как мотив,
Ещё не спетой песни мной.
Нахлынут, как морской прилив,
Накроют ласковой волной.

Согреют солнечным теплом
И на душе развеют грусть.
И вспыхнут яркою звездой
Мне освещая в жизни путь.

Как песня соловья в саду,
Напомнят нежную весну...
Я верю, что когда-нибудь
Я главный стих свой напишу.