Поезд

Галина Мирчева
Ты в поезд уже садишься,
И сердце щемит сильнее,
Мой милый , родной , любимый,
Тебя нет на свете родней

Теперь мы в разлуке, что же ,
И поезд уже далеко,
Но сердце моё ты тревожишь,
Тебя мне забыть нелегко.

Твой образ, родной и близкий,
И глаз поднебесную высь,
Я помнить буду до встречи,
Молить и просить у бога,
Чтоб вместе мы собрались.

В разлуке мне будет тревожно,
Без милой улыбки твоей,
Жить в одиночестве сложно,
На сердце всё холодней.

Родной мой, я верю, верю,
Наша любовь не умрет,
И к счастью мы не закроем двери,
Разлука же скоро пройдет.

А после долгой разлуки,
Прижмемся чуть дыша,
И ты мне согреешь руки,
Оттает моя душа.

Люблю, я люблю сильнее,
И губы уже к губам,
Потянутся и тихо прошепчут,
«Тебя никому не отдам»

Галина Мирчева