Я всё думаю

Галина Мирчева
Я всё думаю, всё мечтаю,
От разлуки нашей я таю,
Без тебя жить поверь, тоскливо,
Нет со мной тебя нежного милого.

Детям вряд ли нужна , да знаю,
Но о внуке родном мечтаю,
Так хочу его на руки взять,
Нежно, бережно целовать.

Как мне быть?
Дочь, внучок, вся родня,
И тебя позабыть нельзя,
Ты мой свет, моя жизнь, любовь,
И когда мы увидимся вновь?

Просыпаюсь, ты рядом комочек,
Тёплый ласковый, нежный цветочек,
Как мне тяжко будет вставать,
Когда рядом пустая кровать.

Холод в сердце, тоска и боль,
Когда рядом тебя нет со мной,
Слезы душат и душат меня,
Как же ты далеко от меня.

Но я верю, что ты не бросишь,
И замерзнуть не дашь душе,
Ты приедешь, и ты согреешь,
И я чувствую стук уже,

Стук сердечка, улыбку, здравствуй,
Снова вместе, снова тепло,
И любовь наша , нет не погаснет,
А гореть будет все равно.
Не бывает такого , чтобы ,
В раз забыть, и любовь умерла,
Пусть разлука, пусть слезы, боль,
Разум шепчет, любовь с тобой.

Мы все выдержим, верь родной ,
Летом вместе будем вдвоем,
Тихо, нежно друг другу скажем,
Мы любовью нашей живем!!!!