Интернет

Галина Мирчева
Интернет, сколько разных друзей,
Сколько судеб и сколько идей,
Каждый знает, зачем он пришёл,
Кто работать, судьбу кто нашел

Кто играет, кто шутит всерьёз,
Кто смеётся, кто плачет до слёз,
Всех инет нас давно обручил,
И сидим до поздна, нет уж сил.

Кто здесь душу открыл , кто стихи написал,
Кто- то ролик создал, у кого -то скандал,
И конечно любовь дарит нам интернет,
Это светлое чувство, прекраснее нет.

Благодарна инету, что счастье нашла,
Что люблю и душа моя светом полна,
Далеко.., нет ты рядом и верю я нет,
Не погаснет в душе моей ясный твой свет.