Где ты?

Галина Мирчева
Мне мучительно больно и страшно,
Оставаться одной в тишине,
Одиночество гложет и давит,
Я молюсь, прилети ты ко мне.

Дом , работа, друзья , окруженье,
Всё прекрасно, и всё ж я одна,
Тебя нет, в сердце тягость и жжение,
Неужели опять тишина.

Тишина, ты так долго не едешь,
Месяц годом мне тянется да,
Вот и снег весь тихонько растаял,
Солнце светит, кругом красота.

Пенье птиц, цвет подснежников первых,
Завораживает, пахнет весной,
Звон ручья, ветерочек весенний,
Тихо шепчет:»Всегда я с тобой»

Понимаю, и всё же разлука,
Не даёт, мне покоя, как ты???
Где ты, где???Ты моя половинка,
Прилети, поскорей прилети.