Когда Любовь игрушка

Ольга Ахтимейчук
Любовь слепа,как мало толка
Любить того,кто честен с ней.
Ведь жизнь-игра,всё лишь осколки
Святого чуства,его тень.
И кто-то хочет быть богатым,
Идёт он к цели напролом,
Чиня кому-то боль,утраты,
Совсем не думая о том.
А кто-то хочет славы и признанья,
Чтоб было всё у ног его.
Он прилагает максимум старанья,
Он ставит мат и беспощадно бьёт.
Но,разве стоит искренностью чувства
Так неумело рисковать?
От той любви всё будет пусто,
Всё в жизни можно потерять.
Не стоит поддаваться на признанья,
Что так неискренни в душе.
Они лишь причинят страданья,
Забрав всю жизнь себе.