Вчера

Галина Мирчева
Ты вчера был просто печальный,
И в глазах твоих грусть и тоска,
Почему же я так отчаянно,
Не смогла отогреть тебя

Всё старалась стереть все грани,
Расставание, это не смерть,
Пусть в разлуке, ну даже дальней,
Ты же в сердце моем ведь есть.

Каждый день просыпаюсь, здравствуй,
Говорю тебе, не спеша,
И целую, целую в губы,
Ты мой свет, ты моя душа.

Расставание.., ну как же больно,
Но и это надо пройти,
И молю я Господа бога,
Помоги мне выход найти.

Вслед за ним будет ,будет встреча,
Ну а радости нет конца,
И тихонько люблю и плачу,
И с письмом шлю опять гонца.

С.М.С, за С.М.С.,
Скайп в ночи и твой голос здесь,
Вот улыбка, твои глаза,
Но обнять, тебя нет, нельзя.

И опять монитор в слезах,
Все на нём, поцелуй и страх,
Страх тебя потерять мой свет,
Без тебя смысла жизни нет.

Я себя заставляю терпеть,
В этой жизни надо уметь,
Ждать, любить, верить, побеждать,
И тогда мы вместе опять.

Тишина, дома тишина,
Как любовь мне твоя нужна,
Мне так холодно, в доме темно,
Потому что тебя нет давно.

Только друг мой компьютер ждёт,
Говорит, что он вот придет,
Ты включи скайп и монитор,
И начнешь с ним опять разговор.

Пусть машина, но все понимает,
И сердца наших душ согревает,
Вот я вижу тебя и легко,
Ну, зачем ты так далеко????