Помнишь звезды?

Галина Мирчева
Мы в небо смотрели, выбирали твоя , моя,
Как теперь тоскливо и больно,
Смотрит звёздочка на меня.

Разлучили, а звёзды вместе,
Их огонь , не погаснет нет,
И все лучики небесные,
Нам они посылают вслед.

Только грусть и тоска у них,
Помоги же им, улыбнись,
И они, как импульс, магнит,
Тот час нам улыбнуться в миг.

Засияют и ярче свет,
И разлуки, как будто нет,
Скоро, скоро ты прилетишь,
Я люблю тебя сильно , малыш.