Мои мечты

Галина Мирчева
Снегом заметает все дороги,
Сердце холодеет всё сильней,
Как же вы мне дорогие, родные,
Мне без вас труднее и трудней,

Только я надеюсь и мечтаю,
Что весь снег уйдёт в ручьи,
Солнышко свой лучик мне протянет,
Расцветут цветы, сады и мы.

Мы опять все будем вместе, верю,
Счастьем засияет, всё вокруг,
И увижу я родные лица,
И услышу родной сердца стук.

Я смогу, я всё сумею, знаю
Научусь я доверять и ждать,
Чтоб потом, после разлуки долгой,
Вас родные, бережно обнять.

Расцветут наши улыбки в счастье,
Слёзы радости, как бусинки, кап, кап,
Солнышко в наших сердцах засветит,
И погасит в нашем сердце мрак.

Мрак разлуки долгой страданья,
Одиночество, тупую боль.
Мы заменим это всё на счастье,
На красивую и долгую любовь.