Верь в меня

Татьяна Притула
Верь в меня, дай силы мне
В этом мире стать сильнее.
Дай сгореть в твоём огне,
В мир любви открой мне двери.

Я тобой одним живу,
Я дышу твоим дыханьем.
Вторя пульсу твоему
Сердце бьётся неустанно.

Хочешь, к солнцу я взлечу
Прокричу твоё там имя.
Я с высот не упаду,
Ведь любовь дала мне крылья.

Верь в меня, дай силы мне
В этом мире стать сильнее.
Я сгорю в твоём огне.
В мир любви открой мне двери.