Глаза

Галина Мирчева
Твои глаза, поверь, о многом говорят,
Мне не возможно отвести от них, мой взгляд,
Они сияют чистотой и добротой,
Как небо чистое, они всегда со мной.

Как воздух, без которого не жить,
Я так хочу дышать, с тобою быть.
Моя любовь, моя надежда, боль,
Мой ангел нежный, только будь со мной.

Ты воздух мой, но как тебя вернуть?
Не покидай, не омрачай мой путь,
Я задыхаюсь, я люблю тебя,
Ты счастье ,половиночка моя,

В твоих глазах я вижу преданность и страсть,
Свет солнечных лучей, что согревали нас,
Свет искренней любви и красоты,
Спасибо солнышко, что есть на свете ты!!!