короткая жизнь Ангела. реальность

Гладышев
Странная... как ни крути...верти... с любого боку...
Тридцать. рассветный час. Только уже поседела...
Беды - проблемы - потери? Жизнь до второго срока?
Скольких же ты "убила"? и за, что отсидела?
Пудра. куда ж без пудры? Мальчики - онанисты...
Подрастерялся пыл... словно с похмелья утро...
Сонник. "Гламур" - пятёрка. Грёбаные таксисты...
Всё норовит коленку... пудра. Куда без пудры?
Да отдалась бы, клоун! Сдачу давай с сотки...
Знал бы мои минеты... Было. Прошло. скука....
Мимо огни...мимо. Память. Бутылка водки.
Пять сигарет с размаху... Зеркальце - свет мой... сука!
.......
Ветренно... вроде весна должна... ночью прохладно...
Скора?я... Трое ментов. Нехотя. Друг на дружку...
Ну и чего? Ясно тут всё... в морг поскорей и ладно.
Вроде и не Бомжиха...
просто ЗМЭРЗЛА... пьянчужка...