Выхожу на перрон...

Елена Васильчук
Выхожу на перрон,
как в свою запоздалую юность,
на неведомый поезд
в руке зажимая билет.
Вот мотив и слова,
что с любовью внезапно вернулись,
вот совсем незнакомый, хмельной
соловьиный рассвет