Любовь

Галина Мирчева
Любовь, не делает зла,
Любовь на планете сильна,
Любовь, это радость и смех,
Тебя я люблю больше всех.

Любовь, это есть пробужденье,
От долгого, долгого сна,
И все сразу стало яснее,
Любовь к нам , родной мои, пришла.

Когда ты любовью насыщен,
Вокруг все сияет, цветет,
И ты, как пушинка летаешь,
Весь светишься.., бог нам дает.

Даёт нам бесценное чувство,
Любовь испытать и познать,
Давай же, родной мои , не будем,
Её на кусочки терзать.

Нельзя это милое чувство,
Неверьем и болью ценить,
Я думаю, надо лелеять,
Беречь и сильнее любить.

А если вдруг кто то разлюбит,
Поникнет, померкнет весь свет..,
Любовь никогда не уходит...,
Она оставляет свой след.

Тяжелой и резанной раной
Пронзает сердечко..., болит,
Она.., никогда не уходит,
А в шрамах на сердце лежит.

Давай же родной мой, не будем,
Те раны душе наносить,
И пусть наше светлое чувство,
Навечно останется жить..