Кто не мечтает

Галина Мирчева
Бежать вперёд…,нет, не хочу,
Иль жить сегодняшними днями,
Мечтать приемлю и ночами,
Мечту я воплотить хочу….

Кто не мечтает, нет и цели,
А без неё и жизнь грустна,
Ты все дела и весь мир меришь,
Бесцельно ,скучно ,так живя…

А надо бы привстать, очнуться,
И к цели бойко зашагать,
Мечта ,мечта, хочу на яхту,
С тобой на остров убежать.

Чтоб никого, лишь только мы,
Небо, деревья, океан,.. .нас окружает,
И любовь, с которой закипает кровь…