Подруженьке

Галина Мирчева
Оказывается в виртуале,можно любить и страдать,
Если с подружкою плохо,можно всю ночку не спать.
Слёзы всё капают, капают,боль и тоска, сердце жжёт,
Родная моя ты Иришка…,болезнь твоя, душу мне рвёт…

Ну, что ты подружка любимая,ты свята и дружба крепка,
И нас не разлучат с тобою,ни злые ветра, ни века.
С тобою легко и свободно,ты руку протянешь всегда,
И знаю, что будет надёжна,опора твоя и рука.

Ты добрая милая, светлая,и аура светом горит,
К тебе моя милая Ирочка,народ в гостевую бежит,

Желаю тебе, я, Иришка,по жизни, вот так и идти,
Ты выбрала путь очень верный,и знаю, с него не сойти,
Не сможет душа твоя, совесть,на ложную стать, на стезю,
И это поверь мне, не новость,такой тебя я люблю