не по рылу каравай

Артамонов Александр
Я был дорогою
тропой
Просёлком
смятою травою
Я солнцем
Для тебя был днём
А ночью
Был твоей звездою
Я ветром волосы ласкал
Цветами рук твоих касался
Бокалом губы целовал
Вином по телу разливался
Я был платком когда слеза
Из глаз жемчужиной катилась
Я был крестом когда душа
Во храме господу молилась
Я окружал тебя собой
Дышал то  радостью то  болью
Я снова смог летать с тобой
Но стать не смог твоей любовью
                7 мая 2009