Как я скучаю

Галина Мирчева
Как я скучаю по вас друзья,
И позабыть вас , нет , нет , нельзя
Вы для меня частичка света,
Добра , вниманья и теплоты.

Да, позабыть вас , не в моих силах,
Вы мир, в котором мои мечты,
Мои страдания, мои желания,
Моя любовь , мир красоты.

Хоть далеко вы.., но свет от вас,
Мне освещает мой дивный путь,
И я стараюсь, чтоб не погас,
Светил ваш свет, ведь в нем вся суть.

Спасибо , что вы у меня есть,
Без вас я не мыслю свой жизненный путь,
Реал , виртуал.., но это все здесь,
В сердце моем, и назад не вернуть.