Я знаю

Галина Мирчева
Я знаю, ты сильная духом,
И свет твой искрится в глазах,
Я вижу все боли, страданья,
Но ты победишь, этот страх.

Всё будет, ты будешь здорова,
И танец, мы спляшем ещё,
Твоя очень длинна дорога,
Хотя…и крутой в ней подъём.

Но все испытания, преграды,
Ты сможешь, осилить, пройдёшь,
Здоровье поправиться, правда,
С улыбкой ты смело шагнёшь.

И счастье, удача, здоровье,
С тобою шагать будут в ряд,
Я знаю, ты будешь здорова,
Глаза твои всё говорят....