Рассвет

Галина Мирчева
Я встречала рассвет с тобой,
Лучик солнца слегка… пробился,
Дождик капал, как же так???
Мой роман с тобой приключился????

Разговоры, улыбка смех,
И дрожащая в сердце боль,
Ты родной мой человек,
Покорил ты меня собой.

Невозможно глаз отвести,
От твоих голубых озёр,
Я хочу в них тонуть, тонуть,
И вести с тобой разговор.

Этих ласковых слов, не забыть,
Сколько страсти, и сколько огня,
Как же мне тебя не любить,
Не могу я жить без тебя.

Я дышу тобой, я люблю тебя,
Это сладкое чувство во мне,
Закрываю глаза, и вторится вновь,
Наш рассказ с тобой при луне.

Ты мой ангел, уснуть без тебя нельзя,
А с тобой, просто дрожь, озноб,
До сих пор, как в огне горю я вся,
И тебя ,благодарю, мой бог!!!!!!!