Современная женщина

Наталия Шерстнева
Каблуками идешь стремительно,
По высокой карьерной лестнице.
Ты уверенна и обворожительна,
Современная русская женщина.

В Интернете сидишь длительно,
За валютой, следя внимательно.
Красота, коммерсант и политика-
Это все для Тебя увлекательно.
 Ты со скоростью света печатаешь
Бизнес-план, составляя тщательно…

Ты упорна, в себе уверенна
Все дела выполняешь старательно
Молодая, красивая, нежная
Энергична и обаятельна…...


май 2009