Зависимость

Галина Мирчева
Вот дождалась,.....зависима я
Говорят мне родные , друзья
Интернет-- это просто болото,
Как ты можешь любить там , кого то??

Не понять им, что это не так,
Что духовная связь не пустяк,
Тяжело ведь на свете, так жить,
Если верою не дорожить,

Если в каждом, ты видишь обман,
Злые помыслы, ложь и дурман.
Так судить...., право, кто Вам всем дал???
Вы начните с себя, что несете???

Что в душе???Огонёк или хлам???
Как ты к людям относишься сам,
Так и вера идёт от людей,
И чем больше любовь отдаешь,
Тем теплее к тебе и родней.
Вы поверьте...., я верю в людей!!!!!