Рецензия на как хорошо быть мыльным пузырём Эразея

Сергей Васильев Пародист
как хорошо быть мыльным пузырём (Эразея)

у ветра быть на поводу
о вожжах
не заботясь
совсем чуть-чуть секунд
быть может,
10 или 5 - (никто не знает) но
жить в полёте
 
Рецензия на «как хорошо быть мыльным пузырём»  (Эразея)

 Ура! Всем МЫЛЬНЫМ ПУЗЫРЯМ,
Сверкающим цветами РАДУГИ в ПОЛЁТЕ.
Да вот не одолеть им ОКЕАН.
К тому же в них так мало ПЛОТИ!
                07.05.09.