Тайна

Галина Мирчева
Тебя представляю,
С грустинкой в глазах,
Милой, доброй, таинственной,
С улыбкой на устах.

Ты загадка на сайте,
Ты кроссворд в виртуале,
Ты, которую многие,
Ещё не узнали.

По работам твоим,
И по музыке слышу,
Тонкий, чуткий, душевный настрой,
Идёт свыше.

Богом данные талант,
И духовное рвение,
И познание природных красот,
Туч, закатов, рассветов-- твое вдохновение

Каждый ролик наполнен,
Добром, ярким светом,
Вставкой классного фото,
Вся душа твоя в этом.

В каждом фото, мгновение ловишь, и ты,
Представляешь на снимках, живые цветы.
Вот мгновение, стоп!!!!И росинка упала...
Покатилась, но в снимке её ты поймала.

Ты с природой дружишь,
Как фея из сказки,
И весь мир твои рисован,
Солнечной краской.