Не сохраню

Екатерина Михайловна
Пусть счастье будет всем тем,кто был до тебя!
Спасибо большое, за то, что они рядом были!
За все те слова, за чувства, что не сберегли
И, может быть, даже за то, что они любили...

В чьей-то судьбе была я последней возможно,
Кому-то я первую строчку в жизни дала.
Забыть меня кое-кому было очень сложно.
Но вот тебя я сама забыть не смогла...

Лишь тебя одного я буду беречь в своем сердце.
Ведь только тебя вспомная я меделенно тлею...
Пусть сохранят всех тех, кто был до тебя!
Я же теперь их хранить не умею...