Женская логика

Неева
Так и лежу бессонно до зари
Припомнить силясь,
Что ты вчера такое говорил,
Что я взбесилась.

Но мне уже не размотать клубок
Минувшей ссоры.
Словесный бой, очередной виток,
Обид узоры.

Всё началось (не помню, хоть убей!)
Был вечер душен...
Короче, ты - мерзавец и злодей!
Наш брак разрушен!