знаешь ли... тут ангел ни при чём

Нимродель
знаешь ли... тут ангел ни при чём
просто всё само собою сложится
тронет солнце ласковым лучом
и поймёшь, что незачем тревожиться
и вдохнёшь все запахи весны
и услышишь все её созвучия
и – как озаренье – не должны
жить «в борьбе», себя «борьбою» мучая
просто потому, что жизнь – игра
это мы с тобой её придумали
не сегодня... даже не вчера...
глупыми мы были или умными
надо ж как-то вечность проводить
так давай «проводим» с удовольствием
и как в сказке «жить и не тужить»
будем прямо с «буддовским» спокойствием
всё так просто: дует ветерок,
солнышко сияет так восторженно
потому что ты – Создатель, Бог,
и ему сиять ТЕБЕ положено))))