Сварливым бабам...

Лаврентий Беспутнов
Что-то стало неуютно
Мужику, средь вредных баб.
Загалдели бабы нудно:
Мол, мужик теперь - Сатрап!
Курит, пьёт и матерится.
Беззакония творит!
Сесть на шею нам стремится.
Мол, традиции хранит.

И, как слон в посудной лавке,
Он ведёт себя в дому.
Даже Гитлер в "Волчьей" ставке,
Вел себя в пример ему!
И, хоть фюрер был ужасным,
Но майолику берег!
И сервиз его прекрасный
До сих пор предметов мног.

Ну, а этот вот, паскуда,
Быт не ценит, ни рожна!
Оловянная посуда
Для таких, как он, нужна.
В кружку водку, чтобы грелась.
В плошку суп, чтоб остывал.
Коль накроет захмелелость,
Чтоб посуду не сломал.

Мужику, вдруг, стало тошно:
Сами вы уродки все!
Разве с техникой так можно?
Охренели вы совсем!
То в стиральную машину
Запихнете вы её!
То заправите бензином
Вместо масла. Ё-моё!

Коль не смыслите вы, бабы,
В этом деле ни хрена -
То подальше свои лапы,
Коли бабой рождена!
Вон, бери на кухне, пробуй -
Суп, компот и пироги.
Ну, а технику не трогай -
Даже думать не моги!

Раз негож такой мужчина,
Всё вам в нем нехорошо!
Есть стиральная машина
И стиральный порошок.
Проживу без вас, убогих!
Обойдусь, уж как-нибудь,
Без сварливых, нудных, строгих,
Тех, кто кровь мою сосуть!