Люцифер, рад встрече...

Виктор Банев
Он подойдет, приятно улыбаясь,
Вашим другом притворяясь,
Нет ни рогов, ни хвоста,
Надет костюм-тройка, галстук, красота.
Источая французского одеколона аромат,
Он откроет свой дипломат,
И предложит душу ему продать,
Контракт подписать.
Он скажет:

- Люцифер, рад встрече,
У меня для вас отличный бизнес-план намечен,
Предлагаю со мной контракт подписать,
Душу свою мне продать,
Взамен даю все радости мира,
Да прибудет с вами моя сила,
Денег будет тьма,
Жизнь – приятна и легка,
Но потом, увы, проценты возьму,
Душу вашу в ад унесу,
Буду мучить ее до Судного Дня
В пламени огня.
Но все это ерунда,
Ведь сбудется твоя мечта.
Вы согласны? О кей.
Давайте подпишем контракт поскорей.
Кровью, пожалуйста, вот здесь.
Спасибо большое. Есть!

Он контракт в дипломат уберет
И к другому лоху пойдет.
Это его работа –
Искать для ада очередного идиота.