Несерьёзная простые стихи

Нимродель
не страдаю я от самомнения
и не бьюсь в истерике ночами
не пишу свои стихи-творения
только в состоянии печали

если в рифму сложится – так сложится
ну а нет – потеря небольшая
у меня нет повода тревожиться
я живу – и это утешает

жизнь всегда расставит знаки верные
и всему научит, всё оценит
чтоб рождалось нечто эфемерное
нам, друзья, банально надо денег

и чтоб тем, кто нам особо близкие,
не грозили смерти и болезни,
а иначе – будем всё же искренни –
все «порывы» наши бесполезны

так что... пусть минуют слёзы слёзные,
пусть «мирок» мой остаётся целым
я, друзья, «поэтка» несерьёзная))))
и стихи пишу я между делом)))