Прощай

Ника Лермонтова
Над головой синеющее небо,
И солнце съели облака,
Моя далекая планета,
Уходит с солнцем навсегда.

Мой мир теряется в тумане,
Его мне больше не вернуть,
И мысли утопают в океане,
И что с того не в этом суть.

Страница новая в романе,
Как будто начинается с нуля,
Прощаюсь я сегодня с вами,
И оставляю милые края.