Времена

Юрий Болдырев
Не хватает мне весны,не хватает,
Жду когда в душе твоей лёд растает,
Зазвучат в воображении трели,
Мы ж любовь испить до дна не успели.

Не хватает лета мне ,не хватает,
Я тепла хочу,меня в дрожь бросает,
Отогреться бы в лучах твоих нежных,
Солнцем ты была моим,помнишь,прежде.

Не хватает красоты мне осенней,
Чтоб взгрустнулось на одно на мгновенье,
А потом ушла тоска,словно тени,
И опять пришло б ко мне вдохновенье.

Не хватает мне зимы,не хватает,
Лишь она меня всегда понимает,
Белым снегом может дать радость людям,
Не одно мы из времён не забудем.