Стих на -ция...

Натуша
Дружная наша агломерация,
Но нам не грозит алокация,
Лиц меняется конфигурация,
При слове милиция,
Что же не спится ей.
Дней одинаковых унификация,
В календаре их систематизация,
Жизни черно-белая иллюстрация,
Слов полная фальсификация,
Молчание - воздуха ионизация,
Отсутствие улыбки - печали индикация,
Наши поступки - акселерация,
от родителей всегда колонизация,
Чувств радостных одна имитация,
В голове провожу инвентаризацию,
Не понимая порой мотивации,
Получаю от преподавателя я информацию,
Сплошные революции, затем контрибуции,
Концепции. Прибыли максимизация,
Рубля девальвация, высокая инфляция.
Городов урбанизация, звучит все как провокация!
Классиков вечных интерпретация,
Для мозга моего словно инъекция,
Сижу, слушаю, а в голове прострация,
Цивилизаций интеграция...
Достало! Солью все в канализацию.