***

Казаков 2
Сквозь призму времени
Событий строй печальный,
Порой нам кажется ненужной мишурой.
Из них урок извлечь не в состояньи
Наш бренный ум, согбенный суетой:
Ты вновь теряешь жизненные силы,
Чтобы постичь глубины бытия.
А мысли, словно стайкою пугливой,
Коснутся только перышком ея...