Королева всех кошек Пантера...

Ольга Корнева
Королева всех кошек Пантера
Будет всегда к чужаку не приклонна
Сильна как Мегера
Каждый знает, если к ней попадает
Она его на смерть загрызает
Не позволив тем самым
Мутить свою акваторию
Богом данной ей территории.

август 2003г.