Опавшие мысли...

Натуша
Осень. Опала листва.
Голые деревья. Серые дома.
Унылые улицы. Облака хмурятся.
И в душе непогода. Влияет природа.
Все краски смазаны. Истории рассказаны.
Нет больше сил бороться с собой.
Уныние, грусть в погоне за мечтой.
Душа опустевшая, тоскою лишь наполнена.
Мысли ненужные, тобою лишь заполнены.